“青春建功十四五 雷锋精神代代传”主题升旗仪式圆满结束
2023-03-06 10:19  公共卫生与健康学院

本网讯(通讯员 谢怡昕)为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记近期对深入开展学雷锋活动做出的重要指示精神,于3月5日在田径运动场升旗台前举行“青春建功十四五 雷锋精神代代传”主题升旗仪式。

校党委书记涂汉军;校党委副书记、校长王云甫;校党委常委、组织部长张海蛟;学工部、团委、各学院分管学生工作负责人以及分团委书记和部分在校生参加本次活动。

升国旗,奏国歌;升校旗,奏校歌,活动场内全体师生着装整齐,保持严肃,井然有序。此后,由志愿者代表进行诗朗诵,“携手共进向前迈,学雷锋树新风,强国有我,我为国强”回荡在整个校园,点燃了青年大学生的爱国奋斗的雄心壮志。

校党委书记涂汉军发表讲话,带领大家回忆雷锋的感人事迹,号召大家向雷锋同志学习,成就不一样的人生。

升旗仪式结束后,第十届志愿者文化节暨学雷锋志愿服务月活动启动仪式在文明广场顺利举行,通过举办主题升旗仪式,在校园中弘扬雷锋精神,践行先辈精神,勇担历史使命,建功新时代。体现新时代新青年的责任与担当!