党群活动
 学习资料
公共卫生与健康学院分党委学生党支部开展十一月主题党日暨校外实践活动
2023-11-18 14:29  公共卫生与健康学院

本网讯(通讯员 魏梦婕)2023年11月18日上午,公共卫生与健康学院学生党支部38名师生党员,前往月亮湖红色文化展览馆开展“加强党建引领学校事业发展,决战本科教育教学评估,凝聚力量冲刺年度目标”为主题的十一月主题党日活动及校外实践活动。

在红色基地,学生党员们进入毛主席系列展馆,观看历史照片,瞻仰毛主席等身雕像,听取讲解员袁老师介绍我党光辉岁月中的伟大事迹,使大家深刻认识到毛主席对中国革命事业的巨大贡献和其倡导的革命精神,作为大学生青年党员更要学习和发扬我党实事求是、独立自主、群众路线等优良传统。

随后,全体师生来到会议室开展十一月份主题党日活动,老师们和学生党员们齐声唱起国歌,瞿培林老师带领大家宣读入党誓词,预备党员依次分享自己在此次红色基地的见闻感受和本次秋季党校的学习总结。通过这次活动,党员们不仅更加坚定了对党的信仰和忠诚,还进一步认识到自己肩负的使命和责任。大家表示,要在今后的工作和生活中,以实际行动践行共产党员的誓言和承诺,为党和人民的事业不断作出新的贡献。

此次主题党日活动的成功举办,不仅让党员们接受了一次生动的实践教育,也让青年党员们更加明确了自己的责任使命和历史担当。相信在未来的学习和生活中,党员同志们将继续发扬红色传统,将“为人民服务”的初心使命落实在为学校、为学院、为班级、为同学的服务热情,坚持“严以律己、宽以待人”发挥党员的先锋模范作用,成为大学生群体中最鲜艳的那面旗帜。